Яков Сироткин (yakov_sirotkin) wrote,
Яков Сироткин
yakov_sirotkin

Как стать кандидатом в муниципальные депутаты. Началось.

Вчера, в 23 часа 22 минуты, я получил письмо из ИКМО МО Академическое:

В связи с тем, что Вами не предоставлено данных о наличии стационарного телефона, уведомить Вас о выявленных ИКМО МО Академическое недостатках в документах, представленных Вами для уведомления о выдвижении, в установленном порядке не представилось возможным. С целью ознакомления с извещением о выявленных недостатках и устранения выявленных недостатков в установленные действующим законодательством сроки Вам надлежит обратится в ИКМО МО Академическое.

Разумеется, ИКМО не та организация, в которую можно позвонить — просто не берут трубку. Желающие могут убедиться лично, телефон 542-62-56 указан в пункте 4.

По данным разведки, вчера в ИКМО МО Академическое были такие же очереди из братков, как и в других ИКМО, со всеми вытекающими последствиями. К сожалению, таких нарушений так много, что они забивают все информационные каналы и МО Академическое уже никого не интересует.

Такие дела.

Обновление на 16:50 Внезапно дозвонился в ИКМО. Сказали, что все написали в письме и по телефону ничего говорить не будут.

Обновление на 18:05 Позвонили из ИКМО рассказали о недостатках:не представлен оригинал паспорта (бред), не указан избирательный округ в согласии на выдвижение (форма на сайте была в некоторый момент изменена и в моем варианте действительно нет этой строки), декларация о доходах заполнена не собственноручно, в электронной версии декларации о доходах не указана дата, не представлена копия ИНН. Устранить надо до 12 числа (это завтра), завтра они никого не принимают, в воскресенье в 22 часа можно прийти на заседание комиссии, где мне откажут в регистрации.
Tags: академическое, выборы2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments